Vida de ...

Vida de trabalho

Deste o teu melhor,

Apontaram-te a saída,

viste teu suor

desaguar em empresa falida.

Toda a tua vida…

Vida de trabalho

Via-se ali caída

Como um simples baralho.

Via-se ali caída

Toda a tua vida…

Vida de trabalho.

Saíam as encomendas,

não entrava dinheiro, oh não,

fizeram-se emendas

acreditaste no patrão.

Não admitiste desistir

Continuaste a acreditar,

Viste o patrão fugir

Deste contigo a chorar.

Toda a tua vida…

Vida de trabalho

Via-se ali caída

Como um simples baralho.

Via-se ali caída

Toda a tua vida…

Vida de trabalho.

Tentaste levantar cabeça

Não te deixaram, oh não,

Quem deixa que isto aconteça

Preocupa-se é com o patrão.

Toda a tua vida…

Vida de trabalho

Via-se ali caída

Como um simples baralho.

Via-se ali caída

Toda a tua vida…

Vida de trabalho.

Toda a tua vida,

Vida de trabalho

Estava ali caída

Como simples baralho…

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 29/05/2011
Código do texto: T3001397