Nosso primeiro olhar
 
Para encontrar a chama
Chama de nosso primeiro olhar
Percorro as estrelas infinitas
E o simples poder de amar
Somente para encontrar
A grama orvalhada
E o calor do sol
Fragrantes flores coloridas
O arco íris e o arrebol
Margeio o perene tempo
Na interface do que sou agora
Uso uma matemática certeira
Na indefinição pelo universo afora
Nesse ínterim aproveito
Os simples prazeres da vida
Saboreio cada grão engenho
Da sabedoria do que foi dito
Já plantei as sementes
Da árvore frutífera da felicidade
E colori um caminho mensageiro
Nos passos da eterna saudade
Hoje quando me vejo no espelho
Volto sempre a te encontrar
E uma força estranha e ingênua
Toma conta em ora estar
Por que nosso coração pulsa ferrenho
Nestes versos que conquistam o ar
São metáforas de palavras herdeiras
Onde a criação tem seu lugar.
                       ACCO
                      Arroio do Inhame, 28 de maio às 21 h
Foca
Enviado por Foca em 29/05/2011
Código do texto: T3001455
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.