A cor do amor

A cor do amor

Quem Só Olha Na Cor

Não Consegue Ver O Amor

Porque O Amor Não Tem Cor

E A Cor Não Diferencia O Amor

Que Importa Preto, Branco, Amarelo

O Amor Não Tem Cor E É Tão Belo

A Cor E O Amor Andam Em Paralelo

Seja Preto, Branco Ou Amarelo

Uns Se Pensam Superiores

Olham Com Desdém Outras Cores

Mas Depois Morrem De Amores

Pelos Amores De Outras Cores

Toda A Pele Tem Cor

Como Todo Ser Tem Amor

Mas Quem Só Olha Na Cor

Nunca Consegue Ver Esse Amor.

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 30/05/2011
Código do texto: T3003611