Melindre meu...

Melindre meu...

Vão se os dias... Nostalgia
Lembranças que andam por... Sonhos e cores...

Sensibilidade... Fases... Vaidades.

Olhos ao longe... Peito apertado!
Nó na garganta...

Diagrama invisível que cresceu no coração!

Florear sempre... Não finar-se!

Sólido e maleável...

É amor!