QUERO VOCÊ

Conheço pouco...

Mas sou deslumbrada por seus olhos...

Encantador sorriso...

De encher a mente de sonhos...

Olhos verdes...

Eu quero você...

Não sei nem o porquê...

Mas, sua luz ilumina minha alma...

Nem sei se já tem um amor...

Sonhos são sonhos...

E você me faz delirar...

Paixão...

De quem só quer amar...

Ser feliz...

Sem saber ao certo nem...

Se sua luz vem em minha direção...

Sonhos...

Sonhos verdes...