ALGUM DIA...

Algum dia você saberá...

Que havia um amor escondido...

Mesmo que repelido...

Mesmo que não compreendido...

Você saberá que eu amei...

Amei muito...

Mas, tudo passa...

E, outros amores vieram...

Que também amei...

Pense assim...

Ela me amou mais que os outros...

Quem sabe não foi verdade?

Mas, amei a todos...

E, espero agora...

Amar de novo...

Amar muito...

Mesmo que seja como os outros...

Por pouco tempo...

Mas, todos muito amados...

Todos que eu amei demais...

Cada um na sua hora...

Sim, eu posso dizer...

Eu amei demais...