QUERO DIZER...

Quero dizer...

Para todo mundo ouvir...

Que amei...

E aprendi...

Que amar é acreditar no amanhã...

Nas coisas boas...

Num mundo novo...

Nas esperanças retomadas...

Nos olhares perdidos...

Ai...os olhares perdidos...

Castanhos, verdes ou azuis...

Cada um a seu modo...

Eu vou continuar amando...

Nem que seja por segundos...

Vai valer a pena...

Sonhar...