Bendita Musa

Bendita musa que alimenta
De poesias minh'alma vã
Dá-me um alento nesta tormenta
Salva-me desta febre malsã

Fogo que queima em sarça ardente
Coze em meu peito esta paixão
Por te amar assim loucamente
Já não mais sigo qualquer  razão

Oh! musa amada, Vênus tão bela...
És um presente dado por Deus
Nada tu negues a quem espera
Toda  doçura dos lábios teus

Posto que eu,  ensandecido
Por tresloucado amor pagão
Somente escuto em meus ouvidos
As ordens do teu coração!



Edmar Claudio
Enviado por Edmar Claudio em 26/11/2006
Reeditado em 11/08/2008
Código do texto: T301637
Classificação de conteúdo: seguro