O Sol do Amor

Quando o amor acaba

...Acaba tudo

E o "tudo" se desfaz em segundos

E quem prova do gosto fica mudo

Mas quando o sol acorda

Atrás dos vidros de cristal

Eu vejo que o calor

está de novo na manhã

Caminho junto

e saio fácil do escuro

E o dia recomeça num nascer feliz

E esse calor que liberta

o ódio do meu coração

Faz sentir que a dor

se perde de novo na imensidão

Eu sinto um alívio

no amanhecer do dia...

Eu sinto os raios

me devolvendo pra vida...

Então, o amor...

O amor não acaba nunca

Apenas se renova num novo dia...

Lili Rebuá
Enviado por Lili Rebuá em 06/06/2011
Reeditado em 12/09/2011
Código do texto: T3016886
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.