Bendito o maldito amor

Por Iolanda Brazão

Maldito amor

Que veio roubar meu sossego

Chegando com cara de anjo

Enchendo-me de ilusão

Maldito amor

Que veio trazer-me dor

Desespero, angústia, depressão!

Cravou um punhal no meu coração

Maldito amor

Que ao beijar-me

Deu-me doçura

Mas no fim deixou o fel

Maldito amor

Onjo ou demônio

Minha maior perdição

Maldito amor

Que transformou minha vida

Trazendo avalanches

Tempestades, furacões!

Maldito amor

Pelo que me acho

Malditamente envolvida

Apaixonada, encantada, seduzida!

Maldito amor

Que me vejo agora

Finalmente a bendizer

Maldito amor

Que veio ensinar-me a amar, viver!

Por quem me apaixonei e amo

E que por isso nunca vou querer esquecer

Maldito?

Ou... bendito?

Agora não importa não

Ele é o amor

Que vive no meu coração.