Impublicável

NESTE TEMPO AMOLADO

SEM PROMESSA

SEM SOSSEGO

SEM COSTURA

SEM ENREDO

O DESEJO IMPONDO SUA MARCA...

QUANTOS DE TI EU VEJO

EM MEU ARCO ÍRIS NUBLADO

CHORARAM MEUS LÁBIOS

EM ROTAS DE AMOR TINGIDO

OS MEUS BRIOS EXIGEM TUA PRESENÇA

NEM TÃO LEVE

NEM TÃO CASTIGO

ABDICO DE ABRIGOS

E DE AMORES TEMPORÁRIOS

EM TI MEU CORPO ASSUME

CORTES

FRATURAS

FLASHES

DESMAIOS

TEMPESTADES

VERTIGENS

PÁRA-RAIOS

EM TI ME NOMEIO

E ME DESFAÇO...

"DÓI O AMOR"

SERVIDO AOS PEDAÇOS

E AINDA ASSIM

POR TODOS OS NÃOS

POR TODOS OS SINS

EU MORRO SEMPRE

"ASPIRADA PELO TEU DESEJO"

EM UM SÓ LAMPEJO...

"QUERO TUDO E O QUE É TÃO RARO"

"O TEU BEIJO E O TEU PIGARRO"

QUERO A PALAVRA FORTE

DO TEU CORPO FIRME

O CORTE

SANGRAR ATÉ A MORTE...

SUAVE

DESPRENDO-ME DO TEMPO

E DAS ASAS

PELO ESQUECIMENTO DA SAUDADE

ARDO PELO ARGUMENTO DO AMOR

QUE PELA LÍNGUA TALHO

ESCULPIDO SENTIMENTO

QUE EM TI

E SOMENTE EM TI

SOU DOR

VÍCIO

SONHO

PÁSSARO

FERA

NAUFRÁGIO

IMPACTO

SUOR

TEXTURA

SIGNO

GUERRA

FILME

RETRATO

SOPRO

LÂMINA

TERNURA

SÍMBOLO

MAU TRATO

NESTE RIO

REVISITADO

PELA FÉ ENRUSTIDA

E INACABADA

PELO LÍQUIDO E

PELO COÁGULO

PELA TUA BOCA

EU CALO

RESSUSCITO EM TEU CORPO

VIDA

PORO

TRANSTORNO

FOME

E PACTO...

PELO DRAMA

E PELO TRÁGICO

AMOR IMPUBLICÁVEL

"O amor não explicado é mais claro.Ninguém senão o Sol pode revelar o Sol.....” (RUMI)

Izabella Gamellas
Enviado por Izabella Gamellas em 02/07/2005
Código do texto: T30190