NAS MADRUGADAS

Onde nos lenções estou abraçado a você

Beijo sua boca perfeita...

E me aqueço em seu corpo...

Abraço fortemente este momento

Pois podemos ter mil e uma noites juntos

Porém cada uma é inédita e imperdível

Loucura que enloquece o desejo mais forte

Desprezível solidão...

Confiante e exuberante é nossa paixão

Fico aqui abraçado nos lenções

Quando eu mais quero abraçar seu corpo

Insaciável madrugada...

Que deixa inquieta minha calma

Descontrola meus desejos...

E me faz gritar o seu nome

Procura irremediável

Que busco na minha cama

Mas triste fico quando não a encontro

Pois um detalhe é pra nós...

O que é a insatisfação?

É não estar com você agora!

Desejo alucinante

De tê-la na minha cama

Aqui neste exato e único instante

Desta madrugada...

Calbert Perez
Enviado por Calbert Perez em 07/06/2011
Reeditado em 26/11/2011
Código do texto: T3019164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.