AMOR PARA SEMPRE

você me repete

a cada palavra

é meu o seu amor

eu lhe repito

a cada pensamento

é seu o meu amor

nós nos repetimos

a cada conversa

nossas juras

jamais se quebram

eu amo você

você me ama

que mais queremos?