Precisa-se...

Precisa-se...

De um ombro amigo que me faça sorrir...

Que me mostre que a vida ainda tem graça...

Precisa-se...

De um coração carinhoso que possa sentir...

Que a dor é amenizada quando sentimos amor...

Precisa-se...

De beijos...Abraços e carinhos...

Para ter a certeza de que nunca ficarei sozinho...

Precisa-se...

Em poucas palavras de um corpo pra abraçar...

Onde eu repouse minhas carências á afagar...

Preciso...De você!!!

Todos os dias de minha vida...

A cada instante...

A cada minuto...

A me lembrar...

Menino carente...

Eu amo você!!!

P.S. Dedicado a todos os corações que sofrem o amor solitário...