Sou feliz porque te amo

Estou apaixonado, descontrolado

estou tudo isso por uma menina!

Estou suspirando, desejando

estou tudo isso por uma menina!

Estou inconsciente, com coração tão quente!

estou tudo isso por uma menina!

Sim, aquela menina, a que me fascina, me domina...

...uau!! que garota especial!!!

Ela me transforma, me deixa tão diferente

Fico tão contente quando você ocupa minha mente

Me faz respirar sedento o nosso amor

Me faz só querer te amar, e querer teu calor

Tenho orgulho de falar seu nome,

Me deixa cada vez mais forte, romântico e feliz

pois você é mais do que tudo o que eu sempre quiz!

Eu sei que nosso relacionamento as vezes é escandaloso

tudo bem, dane-se os outros assim é mais gostoso

Quem nunca namorou alguém com diferença de idade?

Ou quem nunca namorou alguém de outra cidade?

Não me importo o que isso irá causar, eu vou gritar

Estou apaixonado, descontrolado

Estou suspirando, te desejando

Estou inconsciente, com coração tão quente!!

Estou tudo isso porque te amo!!!

07/junho/2011

gnonyakayago
Enviado por gnonyakayago em 09/06/2011
Código do texto: T3023075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.