Dia dos Namorados

Hoje o dia está tão lindo

Mas não estou sorrindo

E a culpa é de você

Minha bela namorada

Que me deixou na estrada

Sem nenhuma chance

de feliz viver.

Vejo o sol de primavera

E numa longa espera

Só penso em encontrar

Sua ternura em meu caminho

A paz do seu carinho

E seus olhos claros

Para me iluminar.

Penso no seu belo sorriso

Não sabendo o que preciso

Fazer para o esquecer

Estou perdido igual criança

Sem fé e esperança

Procurando outro alguém

Que possa me socorrer.

Vou seguindo sem destino

Nas noites tão sozinho

Sem ter onde chegar

Sou escravo da saudade

Um barco em tempestade

Sem farol e estrelas

Que possam me orientar.

Vejo casais apaixonados

Passeando abraçados

Nessa noite de luar

Sinto uma tristeza intensa

E a dor sua ausência

Pensado que em outros braços

Você possa agora estar.

Nosso amor é tão bonito

Que penso e não acredito

Que o ciúme possa destruir

Vem meus lábios te reclama

Faz reacender a chama

Que triste se apagou

Quando você me deixou.

Hoje é dia dos namorados

E beijos apaixonados

Estão acumulados só para você

Vem e esquece a nostalgia

Desfruta da imensa alegria

De ver que até em poesia

Tudo que escrevo é para você.

O ciúme é doença querendo desunir

Unindo-se a descrença para destruir

A felicidade que nos faz sonhar

Mas quando o amor é verdadeiro

É sempre mais forte e ligeiro

E nada existe que o possa superar.

Assim é esse amor que te ofereço

Que para adquirir não tem preço

Pois vem do azul do céu e mar

Onde o lindo sol não tem vaidade

Recolhendo-se ao fim da tarde

Permitindo que a lua possa reinar.

Quero teus lábios tão rosados

E os beijos apaixonados

Que me esforcei para merecer

Sou teu namorado sincero

De tudo o que mais quero

É nunca e jamais te perder.

http://www.luso-poemas.net/modules/news/article.php?storyid=187510