AH! MEU AMOR!

tão feliz estou

por tua felicidade

Ah! meu amor!

queria a luz dos teus olhos

queria o sorrir de teu rosto

e os beijos de teus lábios

Ah! meu amor!

sei que teu amor é meu

sei que amas com paixão

mas

Ah! meu amor!

tu estás tão longe

longe dos olhos meus

longe dos lábios meus

Ah! meu amor!

tu estás em meu coração

estou no teu também

e isto é nosso amor

Ah! o nosso grande amor!