FELICIDADE!

Eu quero é ser feliz!

Com amores e amigos...

Em dias de chuva e sol...

Com beijinhos e beijões...

Com muitos docinhos...

Carinhos de arrepiar...

Sonhos para desmaiar...

Perguntas com ou sem resposta...

Sabe o que me deixa feliz mesmo?

É ver alguém que eu amo feliz...

Têm coisas que não têm medidas...

Tudo isso um pouquinho...

Faz um montão de ...

Felicidade!