Uni-vos

Uni-vos

Proletários de todos os países, uni-vos,

Homens de todas as raças, uni-vos,

Vitimas de todas as guerras, uni-vos,

Crianças de todo o mundo, uni-vos.

São estes rebeldes pensamentos

Que me permitem continuar a sonhar

Que é possível, ainda que a momentos,

Os homens se conseguirem reencontrar.

Só com uma sólida e sincera união

Conseguiremos reerguer esperanças

De um mundo novo, em comunhão.

Perdoaremos se for preciso perdoar,

Tudo faremos em prole das crianças

Que somente pedem que as saibam amar.

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 09/06/2011
Código do texto: T3024177