OLHOS AZUIS

OLHOS AZUIS

SEU CORPO

DELIRIOS

IMAGINAÇÕES

ALI DEITADA

SUA PELE SUAVE

COMO O VOAR DO BEIJA-FLOR

SUA BOCA LINDA

SEUS DENTES BRANCOS COMO A NEVE

SUA LINGUA GELADA

SEUS SEIOS RÍGIDOS E FIRMES

TAL QUAL O MASTRO DO MEU BARCO

SEUS BRAÇOS SÃO OS LEMES

A REMAR COMIGO

O COMPASSO DAS ONDAS

DO VAI E VEM

SEUS OLHOS AZUIS

LINDOS COMO O MAR

SEM NUVENS E SEM RANCOR

SEUS OLHOS SÓ QUEREM AMOR

EU EM VOCÊ

VOCÊ EM MIM

QUE NEM UM MARINHEIRO

NADANDO CONTRA AS ONDAS

VENCENDO OS VENTOS E AS ONDAS

SEUS OLHOS AZUIS E BRILHANTES

DE DESEJOS

AMORES

PEDIDOS E SUSPIROS

O MAR ESTÁ AFLITO

NA ESPERA DAS NOSSAS EMOÇÕES

ACALMO

SUSPIRO

RESPIRO

VOCÊ SORRI

CHEGAMOS JUNTOS

TESÕES E PAIXÕES

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 02/07/2005
Reeditado em 06/07/2005
Código do texto: T30253
Classificação de conteúdo: seguro