LUZ

Essa luz que vem de ti...

Esse brilho que me ofusca...

Também me faz refletir...

Que a ti quero dedicar minha vida...

Que também quero ofuscar sua vida...

Deixa?

Deixa eu entrar em sua vida?

Devagar...

Eu completo você...