Sem limites

Autor: Daniel Fiúza

31/07/2005

Fora de mim

Não tenho limites

Sou só emoção.

Dentro de mim

Nem cabe meu coração.

Minhas fronteiras

Invadem corpos

Provocam seduções

Paixões e amores

E desejos multicores.

Meu olhar rastreia estrelas

Bebendo seu brilho diamante

No universo constante

Onde sou amante

Busco meus sentimentos

No infinito libertador...

É de lá que trago amor.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 10/06/2011
Código do texto: T3027029
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.