Meu Namorado

Meu namorado
Bonito e calado
Mas me surpreende
Com um sorriso contente
 
Trazendo flores
Me enchendo de amores
Abraço apertado
Um beijo molhado
 
Sempre comigo
Melhor amigo
A me escutar
Sempre a me amar
 
Meu anjo
Meu querido
Te amo assim
Perto de mim