EM SEUS BRAÇOS...


Acalento nosso amor
enquanto o tempo passa...
Em sua boca, doce sabor
de beijos apaixonados...
E a razão fica sem graça
ao nos ver assim abraçados!

Em seus braços, entrelace
de sentimentos e emoções.
Comunhão de corpos e almas
vencendo o ciclo das estações!
Entregas na ternura do enlace,
peles no suor das águas calmas.

Em seus braços sou mulher plena!
Viajo sonhos na luz do seu terno olhar
e impregnada pelo cheiro da paixão
caminho pela vida, completa e serena.
Braços, guarida de onde gosto de estar,
Abraços amigos, amantes... Nave de sedução!



06/06/2011


Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 12/06/2011
Reeditado em 12/06/2011
Código do texto: T3029471