DIA DOS NAMORADOS

Dia dos namorados

Não deveria existir dia para dizer eu te amo...

Nem para momentos especiais...

Porque todos os momentos dos amantes são especiais...

Quem ama diz o tempo todo...

Eu te amo...

Quer beijar o tempo todo...

Quer saber o tempo todo...

Você também me ama?

Quer o tempo todo...

O Seu Amor...

Não importa se está frio ou chovendo...

Aqui dentro tem um sol que ilumina os corações...

Aqui dentro do meu coração...

Tem todo o amor do mundo...

Para dizer todos os dias...

Eu te amo...

E...

Todos os dias...

São Dia dos Namorados...