Poema para o Dia dos Namorados

Wilson Correia

Todo ser tem uma fresta

Como a casa acostuma-se a uma janela

Frestas são jorros de suspiros

É um ar de leva-e-traz em voos desimpedidos

Se pretendes ficar por aqui

Doa as narinas a essa brisa

Mas não me queira casa sem raio de sol

Há uma fresta a valer razões para existir