Paz e Amor.

Guerra fria de emoção,
Conflito de razão,
Que nunca terá solução.

Paz no coração,
Faça uma oração,
Peça a DEUS por sua união.

Uma pequena ação,
Provoca grande colisão,
E diversa reação.

Mude a ação,
Presenteie sem razão,
Elogie,  faz bem ao coração.

Almas, corpos e emoção,
Em desencontro, levam a solidão,
Ao fim de uma união.

Se é amor, merece atenção,
Almas, corpos e emoção,
Em busca de evolução.

Que todos os enamorados tenham tido um Feliz Dia !
Aproveito, para pedir desculpas a todos, por motivo de saúde, estou ausente, mais aos poucos, irei retornando.Beijinhos!

Sigel
Enviado por Sigel em 12/06/2011
Código do texto: T3030417
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.