Acordei amor.

Autor: Daniel Fiúza.

12/06/2011

Acordei amor

Vasculhei teu corpo

Com minha imaginação

Senti prazer e medo

Não descobri teu segredo,

Mas morri na sedução.

Tentei uma invasão

Nem humilde, nem arrogante

só queria ser infante!

Pra aprender com você

Como se morre de prazer.

A virtude do meu ser,

Voando em grande altitude

Na tua sensual atitude

Para sorver teu doce beijo

Sentir o sabor do desejo

Provando o mel do teu corpo.

Quero ver o teu brilhar

Faíscas de mil brilhantes

Meu perigo diamante,

Ficar fora de controle

Preciso desse alimento

Pra explodir sentimento

Na tua fogueira queimar.

Sinto todas as vontades

Tenho beijos escondidos

Dentro das tuas verdades.

Sou mocinho sou bandido

Nas nuvens impressas no céu

Na boca, língua e mel!

No suor de água e sal

quero esse sonho real.

Quero dedo mão e braço

O corpo a alma e o abraço

De tudo quero fazer

Sou serpente que engole

Provo-te de gole-em-gole

Perdida estás em meus braços

No poder da atração

Com alma e paixão padeça

Amor de pele e cabeça.

Teu corpo meus vinhos tais

Te bebo como Afrodite

Te quero muito, acredite.