Beijando voce .

Te querer sentir

Te senti querer-me

Me acomodar em ti

Me envolver,

seduzir-te

deixando-me seduzir

Sussurrar no calor do beijo

Eu te amo.

E sentir voce,

com toda a força dos seus braços

enlaçar-te em mim ,

Sentir voce

e todo o calor do seu corpo

aquecendo-me,desejando-me

me enlouquecendo

de amor ,

de prazer

sendo feliz

te fazendo feliz

com um beijo.

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 27/11/2006
Reeditado em 27/11/2006
Código do texto: T303121