Lágrimas de Um Coração

Lágrimas de Um Coração

Elizabeth Assad - 26/11/06

Dos olhos escorrem as lágrimas

de um coração dolorido.

Rolam lágrimas de alegria e

emoção, de saudade e paixão.

Quando um coração se aperta, gotejam lágrimas de sofreguidão, que banham a face e desafoga o coração.

Saudade doida de ti amor meu,

vem secar meu pranto e me embalar no aconchego de seus braços.

Orquídea
Enviado por Orquídea em 28/11/2006
Código do texto: T303357