Onde estou agora

A vida já me fez sentido

eu sempre tive muita fome e urgência

como se no tempo não coubesse tudo o que eu sempre quis

Eu já vivi de ecos do que eu era

vida pura em movimento e sem estilo

e você me encontrou onde eu não sei pra onde vou

E eu preciso ir

porque aqui não é o meu lugar

transforme-se num vento furioso, meu amor

antes que o razoável venha me pegar

depois decido onde eu vou

Minhas ambições não constroem mais

os meus sonhos deixaram de me inspirar

mas eu preciso saber quais são...

Ou não...

Me decepcione, meu amor

como um furacão que destrói também o que é bom

talvez assim eu comece do nada

já que o que eu tenho e não consigo me livrar não me coMOVE mais

e nem me mostra a outra entrada

Kenia Tinôco
Enviado por Kenia Tinôco em 28/11/2006
Código do texto: T303370