Onde posso te encontrar

Estou sentido muito a sua falta,

a falta do carinho e do abraço que nunca tive.

das palavras que nunca me disse,

da companhia no café da manhã,

a falta do cheiro da loção pós barba,

do silêncio cortante na leitura do jornal

da cama desfeita e das roupas jogadas.

Estou sentido muito a sua falta,

do telefonema no meio do dia

a perguntar-me sei lá o que,

do encontro a noite para o jantar

e da noite mal dormida que fiquei a te velar

Estou sentindo muito a sua falta,

pode ser que você apareça

outro dia ao sol ou quando anoiteça

só espero que seja breve e que nunca me esqueça

mesmo assim a espera é infinita

entre sonhos, quimeras e desilusões

brindo a sua existência tímida e evasiva

vivo a espera-te assim sem solução.

Morgana Rosa
Enviado por Morgana Rosa em 14/06/2011
Reeditado em 14/06/2011
Código do texto: T3034239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.