Túnel do Tempo...

E em meio a turbulência adentro ao túnel do tempo...

Onde por fração de segundos eu vejo a tua imagem...

Tal qual petálas da rosa branca levadas pelo vento...

Na única noite de amor que tive com você...

Neste túnel do tempo tudo pode acontecer...

Voltar ao passado...Somente por querer...

Mais uma vez...Fazer aquele amor gostoso com você...

Tão bom lembrarmos de tudo que acontenceu...

Melhor seria se tudo pudesse outra vez acontecer...

Viver os momentos mais feliz que alguém já viveu...

Ao longo do mais marcante anoitecer...

Convido a embarcarem neste túnel do tempo...

Onde não existe tristezas,mágoas e rancores...

Somente a vontade de se viver á contento...

Curtindo o mais louco dos loucos amores...

Tão bom viver o que já foi vivido...

Melhor seria se nunca houvesse acabado...

Assim hoje não viveria arrependido...

Por teu convite de namoro não ter aceitado...

Por isso estou aqui no túnel do tempo...

Para relembrar tudo aquilo que vivi...

Carregando a solidão dentro do peito...

Pelo amor mais sublime que já senti...

PS.: "Dedicado á todos os corações que um dia deixaram escapar

o grande amor de suas vidas.Fosse por medo,fosse por não se acharem

preparados para assumir uma grande paixão.Que com o tempo se transformaria em verdadeiro amor... "