amor que não te dou

não tenho coragem de dizer bom dia

nem de mostrar que te amo

quando você passa eu te chamo

sem mover os lábios abro meu coração

derramo na calçada

todo amor que é seu

e sem saber você pisa

e segue em frente

com passos de pressa

e olhos de prece

pedindo o amor que é seu e não te dou

Eneas Andrade
Enviado por Eneas Andrade em 28/11/2006
Reeditado em 01/12/2006
Código do texto: T303703