Só um olhar

Autor: Daniel Fiúza

13/06/2011

Um olhar convidativo,

um atrativo,

vozes nos olhos,

uma escolha tua.

Um beijo ardente,

envolvente,

desejos de corpos,

Atração.

Abraços apertados,

colados,

peles em fogo,

atritos e rogos,

tentação.

Do teu olhar sugestivo,

cheio de malicia,

fez essa vontade louca,

de tirar tua roupa,

e te amar com paixão.

Roupas tiradas,

jogadas,

corpos nus,

olhos brilhantes,

sussurros delirantes,

teus cabelos,

teu cheiro,

teu semblante.

No amor desenfreado,

prazeres excitantes,

o gozo presente,

só os olhos se fecharam,

Quando o amor explodiu.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 15/06/2011
Código do texto: T3037397
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.