D E S P E D I D A

Estiquei o cordão do afeto

O mais que pude agüentar

Tu eras meu assunto predileto

Mas a corda acabou de arrebentar

Percebi o quanto estava enganada

Insisti demais no nosso amor

Agora vou procurar outra estrada

Esta já me causou tanta dor!

Vou te tirar do meu pensamento

Nem que seja a ferro e fogo

Peço perdão pelo meu atrevimento

Mas agora eu preciso virar o jogo.

Tu não és o culpado de nada

Fui eu quem te amou demais

Não posso pedir para ser amada

Nem tampouco suportar os meus ais.

Por isso, agora eu me despeço,

Com tanta dor, que somente eu sei

Desejo-te, sorte, amor, sucesso,

E alguém que te ame, como eu te amei.

PoA-RS, 21/06/1999