Fazendo amor com você...

Fazendo amor com você...

Muito mais que uma simples sensação...

Da alegria de sorrir e viver...

Somente por viver essa louca paixão...

Poder senti-la nua em meus braços...

Num indo e vindo suave e macio...

Teus beijos calados e extonteantes...

Minha fera felina...Gata no cio...

Te amando em vários jeitos e posições...

No afagar dos cabelos teus...

Me entrego com desejos e atenções...

No tempo em que o mundo se rendeu...

Somente para testemunhar o nosso amor...

Depois de uma noite inteira de amor...

Um banho gostoso acaricia nosso corpo...

Uma brisa suave nos toca com frescor...

Nos convidando a recomeçarmos o nosso jogo...

Que não tem dia e nem hora pra acabar....

Fogo eterno da paixão que me seduz a alma...

Fazes de mim seu eterno aliado...

Me escravizes com toda sua calma...

Somente para que eu possas ficar calado...

Diante da mulher que roubou meu coração...

E que me mata de desejo,amor e sedução...

Fazer amor com você...

É muito mais que um sonho...

É o amor que virou realidade...

Em uma noite em que esquecemos...

Quem éramos...E quem somos...

Fazendo amor com você...

É tudo que eu quero!!!

Que eu sonho...Amo e respeito...