NÚMEROS!

NÚMEROS!

Tudo é número

Anos de vida

Quantos filhos

E os quilos?

Que horror!

Horas, horas!

Morte, sorte

Bola placar

Valores, comida

Bebidas, roupas

Sapatos, meias

Nossa!É tudo número!

Paro: Penso com atenção

CARAMBA!

Tem as batidas do coração!

Tudo é: Quanto quantas.

Nós somos uma matéria

Na escola da vida

E não é o português

Muito menos o inglês

E se fosse?

Número também teria

Paro! Fico estática...

Nós somos a pura, boa.

E velha chata Matemática!...

Helena Lins-28-11-2006

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 28/11/2006
Código do texto: T303984