QUANDO AMO DE VERDADE!...

QUANDO AMO DE VERDADE!...

Vivo com toda intensidade

Meu amor é vibrante

O centro do meu mundo

Minha maior preciosidade

Quando amo de verdade

O homem que por mim é amado

Se torna o meu TUDO

É plenitude,grandiosidade

Sou dele por inteiro

Completa,amante,apaixonada

Mulher!

Entrego-me docilmente

Esta é a realidade

Quando amo de verdade!...

Helena lins-28-11-2006

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 28/11/2006
Código do texto: T303988