AMOR

O amor ilumina nossa alma...

Frutifica nossos sonhos...

Faz crescer em nós a esperança...

Que faz parecer que tudo podemos...

E, realmente tudo podemos...

O amor nos faz grandes...

Grandes na paz...

Na amizade...

Nos sonhos...

Sim...

Com amor...

Tudo podemos...