A PESSOA CERTA

A PESSOA CERTA

Adelia Mateus

Como posso saber

se é certa ou errada...

Certa é aquela pessoa

Que faz meu coração bater mais forte

As pernas tremerem...

Os olhos terem um brilho diferente.

Fazer ver estrelas no firmamento

Sonhar com o amor desejado

Cruzando meus caminhos

Para poder amar intensamente...

E poder dizer...

Esta é a pessoa certa!...

www.criandosonho.com

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 20/06/2011
Código do texto: T3046962