Estar apaixonado...

Estar apaixonado e

Sentir a saudade a chorar

Apertando o coração

consumindo-se no desejo de se ver

ao lado de quem se gosta

fazendo-se presente na simplicidade

das coisas mais banais

e simples da vida alheia

colocando em poucas

palavras seus sentimentos

que sempre rompem o

equilíbrio da emoção

onde a ilusão vem matar a sede

do querer criando situações

de loucura relembrando

as promessas e juras eternas

feita na cumplicidade mutua

de um amor sincero e verdadeiro.