Profana

Segredo-te mil desejos
Profanos e carnais
Que te fazem encantar
E te levam a voar
P’las encostas do Pecado
Por vales, rios e montanhas
Sedentos de desejo
Partes assim à conquista
Dos mais recônditos lugares
Cruzas céus e oceanos
Campos floridos e
Praias selvagens
Vives o pleno Nirvana
Aterras em meus braços
Que te enlaçam com ardor.

21-11-2006
©Anabela Braga
(Chinezzinha)

Todos os Direitos Reservados