Esperando por você

Mas quantos desencontros,

a distancia não ajuda,

os horários também não,

Fico aqui a ver rumores,

E coitado do meu coração.

Horários incompatíveis,

Ou ações imprevisíveis,

Sempre improvável quando lhe encontrar.

Assim como vou te amar?

Ensejo um belo encontro para nós.

A vida é mais que simples momentos.

Do que alegrias e dores.

Rancor e amores.

A vida é um reflexo do que realmente somos.

Nossos princípios, refletem nossas paixões.

E as paixões resumem-se em ações.

Posso dizer que a vida é completa por atitudes,

E que cada atitude é um reflexo de minha vontade,

Vontade que eu tenho para te amar,

E de te fazer cafune.

Que um dia te chamar de meu amor,

E quem sabe, porque não, de Esposa?!