MEUS VERSOS

Em cada palavra que escrevo,

Dou-lhe vida, dou-lhe cor,

A você, entrego como um trevo,

Ofertando-lhe meu amor.

Invoco as forças do Universo,

Para unir-nos sempre mais,

A você componho versos,

Pois, meu amor, é grande demais!

Coloco em cada letra melodia,

E as lanço pelas ondas do ar,

Ouvirás uma perfeita sinfonia,

Quando seu coração acordar.

Sinta o vento tocando seu rosto,

Ouça sua voz falando por mim,

Irá decodificar e deixar exposto,

Segredos de um amor, que jamais terá fim!