Partida

Parti de sua vida

não por gosto.

Parti porque nunca

pertenci ao seu coração.

Fui chuva de verão

em seu caminho.

Tornei-me enxurrada

de minhas próprias emoções.

Marcia Barroca
Enviado por Marcia Barroca em 29/11/2006
Reeditado em 29/11/2006
Código do texto: T305148