VOU-TE AMAR

VOU-TE AMAR

Vou-te amar, minha querida,

Pois enquanto existe amor

Sentirei gosto pela vida,

Mesmo que surja alguma ferida.

Vou-te amar, doce mulher,

Pois enquanto existe vibração

não deixarei entrar o sofrer

Na doçura do teu coração.

Vou-te amar, ser apaixonado,

Enquanto existir admiração

Arrepiar o corpo e causar emoção.

Vou-te amar, amor delicado,

pois não quero a saudade

ocupando o lugar da amizade.

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 23/06/2011
Código do texto: T3052828