Uma canção no olhar

O farfalhar das folhas secas

de um outono que se finda...

Num bailado de aromas

perfuma o ar e desperta paixões

O crepúsculo ascende tudo

avermelhando o céu...

Uma paisagem única

que num piscar de olhos

some no horizonte...

Dando lugar ao véu da noite

A lua e algumas estrelas

salpicam o céu

Como notas musicais...

Aproxima-se meu amor

encantado testemunha

Com uma canção no olhar...

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 23/06/2011
Código do texto: T3053054