QUERO PODER SENTIR

Eu quero poder sentir todo o seu calor,

quando me beijas, de maneira indecente.

Se tiras a roupa e logo após tu me abraças,

que assim seja e se eternize estes momentos.

Eu quero poder retribuir com meu amor,

quando me beijas e me falas docemente.

Se tiro a roupa e depois passo uma taça,

que possa o amor, ser vivido intensamente.

Eu quero sentir todo o cheiro do seu corpo,

quando eu beijá-la e ir seguindo lentamente.

Se estamos nus, até deitados sobre a cama,

Nós dois iremos, buscar nosso complemento.

Quero poder ficar suado, meu corpo todo,

depois de um ato de amor bem envolvente.

Depois eu quero ouvir dizer que tu me amas

e não irei lhe dar sossego, um só momento.

22/01/2011 - VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 24/06/2011
Código do texto: T3054106