Quem quis...

Quem quis…

Rapazes, podem descansar

Que eu ainda cá estou

E posso-vos afiançar

Que quem quis casar, sempre casou.

Só fica rapaz solteiro

Quem não pretender casar,

Pois há, no mundo inteiro,

Mulheres até para trocar.

Hoje, sem qualquer desprimor,

Mal casaram é o toca a separar,

Falta sacrifício e amor.

Prefiro-as ir cortejando,

Se preciso prometer casar,

Assim me irão acreditando.

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 24/06/2011
Código do texto: T3054501